Ширатаки с крабовыми палочками и зеленой фасолью
1 пачка ширатаки,
100 г стручковой фасоли (я взяла горсть), 100 г крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г теплого молока, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. сока лимона. Описание и способ приготовления:Быстро и вкусно.
Сразу поставила на огонь кастрюльку с водой (для паровой бани и для ширатаки). Накрыла дуршлагом с зеленой фасолью (замороженная). Готовим голландский соус из книги Дюкана. Пока мешали желток, фасоль за 2-3 минуты на пару готова, снимаем фасоль и помещаем на водяную баню соус. Напомню соус: 1 желток растираем с 1 ч. л. горчицы и 2 ст. л. сока лимона и помещаем на водяную баньку для загустения, помешивая. На 2-3мин. Не останавливаясь, помешивая, вливаем молоко тонкой струйкой, активно мешаем еще2-3 минуты и снимаем готовый соус. Сняв соус, опускаем в кипящую воду ширатаки (промытые) и оставляем для готовки на 3 минуты. В это время режем крабовые палочки и смешиваем их с фасолью и готовым соусом. Готовые ширатаки смешиваем с соусом с фасолью и крабовыми палочками и приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить