Ширатаки с тунцом

Автор:

  ширатаки: 0,5 пачки,
  шампиньоны,
  лук: 1 шт.,
  тунец консервированный (без масла): 1 баночка,
  масло: 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Обжарить лук, шампиньоны, тунец.

Добавить лапшу ширатаки, хорошо перемешать. Жарить 5 минут. Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум