Шницель под соусом по-романски


Шницель под соусом по-романски
5 0
1 толстое куриное филе,
несколько листьев свежего базилика,
2 ломтика моцареллы light или другого нежирного сыра,
2 ломтика нежирной ветчины,
1 стакан обезжиренного куриного бульона,
1 ст. л. сока лимона,
немного белого вина (по желанию),
свежемолотого перца,
соль.

Описание и способ приготовления:

Разрезать эскалоп пополам, чтоб получились две филешки. Пожить в пищевую пленку и придавить скалкой мясо.

Положить на каждый кусочек мяса ветчину, сыр, листья базилика (или шалфея). Скрутить два рулетика (можно скрепить зубочистками).

Капнуть на сковороду немного масла и протереть салфеткой. Обжарить рулетики с 2 сторон.

Смешать белое вино (по желанию), куриный бульон и лимонный сок. Влить в сковороду.

Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Натали 02.10.2012 в 09:41
Очень вкусненько.....

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения