закрыть X


 
 

Шницель под соусом по-романски

Автор: Лу-лучик

1 толстое куриное филе,
несколько листьев свежего базилика,
2 ломтика моцареллы light или другого нежирного сыра,
2 ломтика нежирной ветчины,
1 стакан обезжиренного куриного бульона,
1 ст. л. сока лимона,
немного белого вина (по желанию),
свежемолотого перца,
соль.

Описание

Разрезать эскалоп пополам, чтоб получились две филешки. Пожить в пищевую пленку и придавить скалкой мясо.

Положить на каждый кусочек мяса ветчину, сыр, листья базилика (или шалфея). Скрутить два рулетика (можно скрепить зубочистками).

Капнуть на сковороду немного масла и протереть салфеткой. Обжарить рулетики с 2 сторон.

Смешать белое вино (по желанию), куриный бульон и лимонный сок. Влить в сковороду.

Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут.



Отзывов (1)

Натали 02.10.2012 в 09:41
Очень вкусненько.....

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших