закрыть X


 
 

Шоколад «Брют» с кунжутом

Автор:

  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. сахзама,
  2 ст. л. какао,
  80 г масла какао,
  кунжут,
  ароматизаторы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Поскольку дедушка Дюкан нам разрешил употреблять любое растительное масло, я взяла масло какао. На его нужно растопить.
 
Отдельно смешать заменитель сахара, сухое молоко и какао. Когда масло растопится, всыпать туда сухую смесь и перемешать. Добавить кунжут и аромики по вкусу.
 
Разлить по формочкам и отправить в морозилку на час.
 
У меня шоколад стоял минут 20, после этого минут 30 на столе не таял. Недавно делала по другому рецепту, с добавлением обычного молока и желтка. Так вот это шоколад застыл, но растаял с невероятной скоростью!
Спасибо Юличке Мартыновой за суперский рецепт! 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших