Шоколад «Брют» с кунжутом

Автор:

  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. сахзама,
  2 ст. л. какао,
  80 г масла какао,
  кунжут,
  ароматизаторы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Поскольку дедушка Дюкан нам разрешил употреблять любое растительное масло, я взяла масло какао. На его нужно растопить.
 
Отдельно смешать заменитель сахара, сухое молоко и какао. Когда масло растопится, всыпать туда сухую смесь и перемешать. Добавить кунжут и аромики по вкусу.
 
Разлить по формочкам и отправить в морозилку на час.
 
У меня шоколад стоял минут 20, после этого минут 30 на столе не таял. Недавно делала по другому рецепту, с добавлением обычного молока и желтка. Так вот это шоколад застыл, но растаял с невероятной скоростью!
Спасибо Юличке Мартыновой за суперский рецепт! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения