Шоколад "Изюм и орехи"

Автор:

овсяные отруби - 2 ст. л.,
пшеничные отруби - 1 ст. л.,
какао 0-2% - 2 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.,
кэроб обжаренный - 1 ч. л.,
кэроб необжаренный - 1 ч. л.,
семя льна обыкновенного - 1 ч. л.,
семя льна белого - 1 ч. л.,
ягоды годжи - 1 ст. л.,
милфрод - 4 табл. (растолочь),
изомальт - 1 ч. л.,
фитпарад - 1 ч. л.,
растительное масло - 1 ч. л.,
молоко ~ 12 ст. л.,
ксантановая камедь на кончике ножа,
аромики.

Описание и способ приготовления:

Ягоды годжи залить тёплой водой на 5 мин, отжать (при желании добавить аромик виноград или клубника).

Смешать все сухие ингредиенты, добавить ягоды годжи и аромики (я добавляла каплю «сливочное масло» и каплю «шоколад»).

Молоко добавлять постепенно до густой консистенции(чтоб можно было хорошенько растереть все составляющие и наполнить формы для конфет). У меня такой формы нет пока, поэтому в силиконовых формочках, но на вкус это никак не повлияло. В морозильную камеру примерно на 2 часа.

Шоколадные конфетки готовы ))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Нора 21.12.2015 в 20:58
Что такое КЭРОБ и ИЗОМАЛЬТ?

Ответить

Лилия 21.12.2015 в 21:11
Изомальт - заменитель сахара Кэроб - порошок плодов рожкового дерева, по вкусу напоминает какао порошок, только сладкий.

Ответить

Елена 23.12.2015 в 16:06
А зачем столько разного сахзама ???

Ответить

Лилия 23.12.2015 в 20:23
Изомальт ограничен в кол-ве; у всех подсластителей есть свой определенный вкус и чем больше сахзама одной марки, тем более выражен вкус этих сахзамов. Мне они не очень нравятся, а в смешанном виде для меня лучше.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения