Шоколадки Дюкана
3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. обезжиренного какао-порошка, 1 ст. л. сахарозаменителя в порошке, ароматизаторы (по желанию): Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку). Описание и способ приготовления:
В миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель). Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы! Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (78)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить