Шоколадный бисквит под шоколадной шапочкойОписание и способ приготовления:Разрыхлитель можно заменить 1/2 ч. л. соды, гашенной лимоном.
Количество сахзама - эквивалентно 6-7 ч. л. сахара. Семена льна поджарить и перемолоть. Сухие ингредиенты просеять и соединить. Яйцо взбить до пены с сахзамом и еще раз взбить. Всыпать сухую смесь и аккуратно, но тщательно перемешать. Выпекать 2 мин в микре. Заливку варим минуты 2. Помешивать не забываем! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить