Шоколадный бисквит под шоколадной шапочкой

Автор:

Бисквит:
  2 ч. л. какао,
  2 ч. л. льна,  
  1 ст. л. йогурта,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  сахзама.
 
Заливка:
  3 ст. л. молока,
  1 ст. л. какао,
  1 ст. л. йогурта,
  1/2 ч. л. агара (или чуть меньше).

Описание и способ приготовления:

Для бисквита взбить яйцо. Добавить все остальное. Выпекать 2 мин в микре.
 
Заливку варим минуты 2. Помешивать не забываем!
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 04.08.2018 в 10:49
В заливку надо бы сахзам? Несладко получается.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения