Шоколадный бисквит под шоколадной шапочкой

Автор:

Бисквит:
  2 ч. л. какао,
  2 ч. л. льна,  
  1 ст. л. йогурта,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  сахзама.
 
Заливка:
  3 ст. л. молока,
  1 ст. л. какао,
  1 ст. л. йогурта,
  1/2 ч. л. агара (или чуть меньше).

Описание и способ приготовления:

Для бисквита взбить яйцо. Добавить все остальное. Выпекать 2 мин в микре.
 
Заливку варим минуты 2. Помешивать не забываем!
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 04.08.2018 в 10:49
В заливку надо бы сахзам? Несладко получается.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения