Шоколадно-творожный кекс в микроволновке
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. обезжиренного какао 1%, 1 желток, 50 г творога, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Смешать отруби, яйцо, разрыхлитель, какао и заменитель сахара.
В отдельной миске смешать творог с заменителем сахара и яичным желтком. Вылить шоколадное тесто в форму для выпечки (у меня бульонница), сверху творожную массу (не смешивать). Выпекать в микроволновой печи около 4-5 минут. После охлаждения посыпать обезжиренным сухим молоком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить