закрыть X


 
 

Шоколадное печенье с белой глазурью

Автор: Лилия

Описание

Для теста:
яйцо - 1 шт.,
овсяные отруби - 2 ст. л.,
пшеничные отруби - 1 ст. л.,
изолят соевого белка - 1 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
какао 0-2% жирности - 1 ст. л.,
ягоды годжи - 1 ст. л.,
семена льна - 1 ч. л.,
кунжут - 1 ч. л.,
сахарозаменитель по вкусу,
молоко ~ 4 ст. л.

Для глазури:
сухое обезжиренное молоко - 2 ст. л.,
изомальт - 2 ч. л.,
молоко - 2 ст. л.

Все сухие ингредиенты для печенья смешать, молоко добавлять постепенно до консистенции густой сметаны.

Духовку нагреть до 180*, тесто выкладывать на силиконовый коврик в виде прямоугольника. Через 5 мин сделать порционные надрезы и отправить обратно в духовку до готовности, примерно ещё на 5 мин.

Сухие ингредиенты для глазури смешать, молоко добавлять постепенно, тщательно размешивая, чтоб не образовывались комочки, довести до состояния сгущённого молока.

Печенье горячее полить глазурью. Дать остыть.



Отзывов (1)

Лилия 28.12.2015 в 20:23
Пшеничных отрубей нужно - 1 ст.л. Опечатка(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших