Шоколадное суфле

Автор:

Мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт.,
обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить,
желатин 1 ч.л.

Описание и способ приготовления:

Вкусное лакомство!

Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Людмила 11.12.2011 в 19:29
Так ведь десерт же. А вообще дело вкуса.

Ответить

Юля-Красотуля 13.12.2011 в 08:07
Творог и сах.зам у все разный и вкусы тоже, не надо нападать на автора. Автор, спасибо за рецепт!!!

Ответить

Людмила 13.12.2011 в 15:53
Спасибо)) Инициатива наказуема. Так хотелось поделиться вкуснятинкой. Ведь мы все здесь в поисках замещения пищевого удовольствия!

Ответить

Юлия 13.12.2011 в 16:00
Людмила, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно. Делаю каждый день теперь. Сах.зама, правда, добавляю 3 - 4 таблетки.

Ответить

Людмила 13.12.2011 в 16:08
У меня был период каждый день делала, потом надоело. Теперь у меня фишка шоколадный пирог с тыквенным пюре. Попробуйте, не пожалеете.

Ответить

Ирина 14.12.2011 в 19:15
Девушки, а как выглядит обезжиренное какао? Можно название, марку озвучить?:)

Ответить

Это Мечта 16.12.2011 в 15:08
Скажите, этот рецепт можно в БО дни или ЧБ тоже?

Ответить

Это Мечта 16.12.2011 в 15:09
То есть, его на круизе можно хоть каждый день?

Ответить

Юля-Красотуля 16.12.2011 в 17:05
Да, можно. Допустимые продукты на Круизе можно каждый день в пределах установленной нормы.

Ответить

Это Мечта 16.12.2011 в 17:11
Спасибо)

Ответить

Канарейка 25.12.2011 в 10:05
Безумно вкусный рецептик! При такой простоте исполнения)))) Сделала первый раз- и съела все сразу!!! буду делать каждый день. На этой основе попробую сделать крем для новогоднего тортика. Спасибо автору)

Ответить

KatKat 25.12.2011 в 17:25
Спасибо! Это первый мой раз использования этого самого желатина...всё получилось)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения