Шоколадное суфле
мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт., обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить, желатин 1 ч.л. Описание и способ приготовления:Вкусное лакомство!
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить