закрыть X


 
 

Шоколадные капли для выпечки

Автор: karina

Описание

Такие шоколадные капельки можно добавлять в тесто для кексов, маффинов, сырничков и пр.

3 ч. л. с горкой сухого молока,
1 ч. л. какао,
3 измельченные табл. сах.зама,
1 ст. л. воды,
ароматизатор «Орех».

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте воду и ароматизатор. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Отложите в холодильник, чтоб шоколад немного загустел.
Руками формируем маленькие шарики (размером с горошину или чуть больше), можно немного приплюснуть, что получилась форма как у M&M's.
После шоколад кладем в холодильник до полного застывания.



Отзывов (1)

Мари 05.10.2014 в 20:35
какао ведь нельзя на атаке

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших