Шоколадные капли для выпечки

Автор:

3 ч. л. с горкой сухого молока,
1 ч. л. какао,
3 измельченные табл. сах.зама,
1 ст. л. воды,
ароматизатор «Орех».

Описание и способ приготовления:

Такие шоколадные капельки можно добавлять в тесто для кексов, маффинов, сырничков и пр.

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте воду и ароматизатор. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Отложите в холодильник, чтоб шоколад немного загустел.

Руками формируем маленькие шарики (размером с горошину или чуть больше), можно немного приплюснуть, что получилась форма как у M&M's.

После шоколад кладем в холодильник до полного застывания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Мари 05.10.2014 в 20:35
какао ведь нельзя на атаке

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения