Шоколадные кексики по Дюкану

Автор:

 2 яйца
 5 ст. л. (75 г) сухого обезжиренного молока,
 2 ст. л. (18 г) овсяных отрубей,
 3 ст. л. (50 г) мягкого пастообразного творога 0%,
 0,5 ч. л. разрыхлителя,
 6-7 г сахарозаменителя Фитпарад,
 3 ч. л. какао 11%,
 ванилин на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

Рецепт брала из группы в VK, автор Марина Пилатова. Вкуснее не ела!

Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ).

Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина. Я добавила лимон и сверху полила Дю-нутеллой.

Объедение!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 21.03.2016 в 11:43
Очень вкусно!!! Можно использовать как бисквит для тирамису, да и как самостоятельный десерт очень достойный!!! Спасибо вам большое!

Ответить

Гость 15.06.2016 в 04:29
А чем можно заменить СОМ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения