Шоколадный крем


5 2
400 мл обезжиренного молока
4 ст.л. обезжиренного какао
0,5 ч.л. молотой корицы
подсластитель
ванильный ароматизатор
4 яйца

Описание и способ приготовления:

Вскипятить молоко с ванильным ароматизатором и корицей. Добавить какао и подсластитель. Остудить. Взбить яйца и смешать с холодным молоком. Влить массу в формочки. Печь на водяной бане в духовке нагретой до 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Анастасия 04.02.2012 в 02:34
Подскажите пожалуйста, как точно готовить на паровой бане и сколько времениб а то в результате у меня получились омлеты как в детском саде из каккао, вместо крема(((

Ответить

Tatta 16.02.2012 в 13:33
Если на круизе разрешена 1 ч.л. какао, то блюдо можно есть только 33гр в день? Так что ли.

Ответить

Annet 03.04.2012 в 13:56
А сколько держать в духовке?

Ответить

marina 06.06.2012 в 19:32
а 11% какао подойдет???

Ответить

Оля 24.10.2013 в 14:36
Вам не кажется что чего то не хватает!делала этот крем, он не загустел вообще ни как.Крахмал не забыли добавить?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения