закрыть X


 
 

Шоколадный крем

Автор:

Описание

400 мл обезжиренного молока
4 ст.л. обезжиренного какао
0,5 ч.л. молотой корицы
подсластитель
ванильный ароматизатор
4 яйца

Вскипятить молоко с ванильным ароматизатором и корицей. Добавить какао и подсластитель. Остудить. Взбить яйца и смешать с холодным молоком. Влить массу в формочки. Печь на водяной бане в духовке нагретой до 180 градусов.



Отзывов (5)

Анастасия 04.02.2012 в 02:34
Подскажите пожалуйста, как точно готовить на паровой бане и сколько времениб а то в результате у меня получились омлеты как в детском саде из каккао, вместо крема(((

Ответить

Tatta 16.02.2012 в 13:33
Если на круизе разрешена 1 ч.л. какао, то блюдо можно есть только 33гр в день? Так что ли.

Ответить

Annet 03.04.2012 в 13:56
А сколько держать в духовке?

Ответить

marina 06.06.2012 в 19:32
а 11% какао подойдет???

Ответить

Оля 24.10.2013 в 14:36
Вам не кажется что чего то не хватает!делала этот крем, он не загустел вообще ни как.Крахмал не забыли добавить?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших