Шоколадный суперкекс
8 ст. л. овсяных отрубей,
1 уп. шоколадного пудинга, 8 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 стаканчик обезжиренного йогурта, 3 яйца 1 ст. л. изолята соевого белка, заменитель сахара, 1 ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, ванилин. Описание и способ приготовления:Отруби смолоть в муку.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить йогурт, сухое молоко, изолят, ванилин, отруби, пудинг, разрыхлитель, соль. Взбить яичные белки. Ввести аккуратно в остальное тесто. Тесто вылить в силиконовую форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 ° С от 30 до 40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|