Шоколадный суперкекс

Автор:

  8 ст. л.  овсяных отрубей,
  1 уп. шоколадного пудинга,
  8 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 стаканчик обезжиренного йогурта,
  3 яйца
  1 ст. л. изолята соевого белка,
  заменитель сахара,
  1 ложка разрыхлителя,
  1 щепотка соли,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Отруби смолоть в муку.

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить йогурт, сухое молоко, изолят, ванилин, отруби, пудинг, разрыхлитель, соль.

Взбить яичные белки. Ввести аккуратно в остальное тесто.
 
Тесто вылить в силиконовую форму.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 ° С от 30 до 40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения