Шоколадный тортик "Объедашка"


Шоколадный тортик
5 2
2 яйца,
1 ст. л. сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
чайная ложка какао,
10 табл. сахарозаменителя.

Описание и способ приготовления:

Нашла рецепт в интернете орехового тортика и решила переделать. Получилось очень вкусно!!!!

1. Яйца, сахзам, разрыхлитель смешать.

2. СОМ обжарить до коричневой корочки на непригораемой сковороде.

3. СОМ добавить до полученной смеси.

4. Взбить блендером, чтобы СОМ был без грудок.

5. В подходящую форму (на 1 литр) вылить и поставить в пароварку (можно в духовку).

6. Выпекать около 20 минут до готовности.

7. Затем охладить примерно 3-5 минут.

Так же можно его разрезать и смазать, например, творог, сахзам и йогурт.

Очень, очень вкусный пирог!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (55)

Анастасия 05.12.2013 в 15:03
Я то думала я чего не понимаю, а тут надо в пароварке! А так в духовке получается блин в 2 см, а хочется как на картинке! Корочи духовка не подходит!!!

Ответить

Ольча 13.12.2013 в 14:21
Супер тортик! Сегодня сьела, делала в пароварке! Очень понравился!

Ответить

Мария 12.01.2014 в 10:53
Девочки,а в микроволновке на полной мощности не получится?Я обычно все коржики в ней выпекаю.

Ответить

Гузель 14.01.2014 в 21:48
Скажите а пароварку накрыть крышкой?

Ответить

Inna1888 25.01.2014 в 13:06
Спасибо огромное за рецептик, готовила в пароварке, вышло просто супер, и поднялся отлично и мягенький!

Ответить

крошка Ру 11.04.2014 в 13:24
Прекрасный рецепт, спасибо за такой вкусный пирог, вчера сделала, вечером скушали всей семьей, сегодня опять требуют с меня пирожок. Получился один в один как на вашем фото, делала тоже в пароварке, вернее в мультиварке на пару, разрезала на несколько слоев и пропитала творожным кремом

Ответить

helenashik 16.04.2014 в 11:41
спасибо за рецепт, получился очень вкусный тортик, готовила в пароварке, крем сделала из творожка с фруктовым йогуртом, получился замечательный десерт. жаль быстро закончился

Ответить

Елена 20.06.2014 в 18:42
Получилось вкусно!! Спасибо огромное, только чуть подгорел с низу, в следующий раз поставлю на 15 мин.

Ответить

Елена 20.06.2014 в 18:51
Используйте жидкий сахзам или розводите предварительно в ложке с водой. Я этого не сделала еле съела, сахзам не ростворился попадался табл., а так рецепт на заметку.

Ответить

Гость 23.04.2016 в 10:22
Делала все по рецепту, в пароварке. Получился блинчик толщиной 1см)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения