закрыть X


 
 

Шпинатный пирог по Дюкану

Автор: Анюшка

  1 стакан шпината,
  1/2 пачки творога,
  4 яйца,
  ½ стакана отрубей (около 6 ст.л.),
  1 баночка нежирного йогурта,
  1 зубчик чеснока,
  приправы по вкусу.

Описание

Шпинат погрузить в кипяток, чтоб чуть «подвял» (буквально на минутку). Выложить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
 
В блендере взбить творог, яйца, отруби, йогурт, чеснок и приправы.
 
Половину теста вылить в силиконовую форму. Остальное тесто взбить со шпинатом. Вылить шпинатную смесь поверх теста в форму для запекания (осторожно, не перемешивать).
 
Сверху я еще присыпала измельченной вареной курочкой. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Писала дольше, чем готовила. 



Отзывов (1)

Гость 15.03.2016 в 02:45
А отрубей каких?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших