Шпинатный пирог по Дюкану


Шпинатный пирог по Дюкану
5 6
  1 стакан шпината,
  1/2 пачки творога,
  4 яйца,
  ½ стакана отрубей (около 6 ст.л.),
  1 баночка нежирного йогурта,
  1 зубчик чеснока,
  приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Шпинат погрузить в кипяток, чтоб чуть «подвял» (буквально на минутку). Выложить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
 
В блендере взбить творог, яйца, отруби, йогурт, чеснок и приправы.
 
Половину теста вылить в силиконовую форму. Остальное тесто взбить со шпинатом. Вылить шпинатную смесь поверх теста в форму для запекания (осторожно, не перемешивать).
 
Сверху я еще присыпала измельченной вареной курочкой. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Писала дольше, чем готовила. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 15.03.2016 в 02:45
А отрубей каких?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения