Шпинатный торт
2 яйца,
4 cт. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, заменитель сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 стакана шпинатного пюре, 4-5 капель ароматизатора «Фисташка, 2-3 капли ароматизатора «Орех», ванилин. Описание и способ приготовления:Уж очень захотелось тортика с фисташками. Пришлось немного выдумывать :) Листья шпината бросить в кипящую воду и через несколько минут выложить на дуршлаг и хорошо отжать. Пюрировать. Хорошо взбить яйца, заменитель сахара и ароматизаторы. Добавить сухое молоко и смешать до полного растворения. Затем добавить шпинатное пюре, отруби и разрыхлитель. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог около 40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|