Шпинатный торт


Шпинатный торт
5 2
  2 яйца,
  4 cт. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  заменитель сахара,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1/2 стакана шпинатного пюре,
  4-5 капель ароматизатора «Фисташка,  
  2-3 капли ароматизатора «Орех»,  
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Уж очень захотелось тортика с фисташками. Пришлось немного выдумывать :)

Листья шпината бросить в кипящую воду и через несколько минут выложить на дуршлаг и хорошо отжать. Пюрировать.

Хорошо взбить яйца, заменитель сахара и ароматизаторы. Добавить сухое молоко и смешать до полного растворения. Затем добавить шпинатное пюре, отруби и разрыхлитель.

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог около 40 минут. 




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения