​Синабоны с фаршем

Автор:

  300 г фарша,
  ​1 луковица,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку),
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​~150 г мягкого творога,
  ​30 г мягкого растительного маргарина.

Описание и способ приготовления:

Давно я обдумывала, как бы повкуснее приготовить эти рулетики, называемые непонятным словом «синабоны». Вообще-то их посыпают корицей и сахаром, но я совершенно не переношу эту пряность. А вот мясо я люблю. Пэтому дюсинабоны у меня с курино-говяжьим фаршем! А чтобы не пересушить, они были собраны в одну кучку и вышел вот такой пирог! Очень вкусно, сытно и красиво, обязательно побалуйте себя и близких этим замечательным блюдом!
 
Лук измельчить, смешать с фаршем, солим/перчим по вкусу.  Все сыпучие составляющие смешиваем, с маргарином перетираем в крошку. Добавляем понемногу творог, чтобы получилось эластичное тесто.
 
Раскатываем в тонкий пласт (я раскатывала на силиконовом коврике, накрыв тесто пищевой пленкой). Разрезаем на полоски высотой ~5 см.
 
Выкладываем на каждую полоску фарш и скручиваем, смочив предварительно руки. Ставим друг возле друга в форму подходящего размера.
 
Выпекаем ~полчасика при 180гр. Достаем наш пирог из духовки, смазываем взбитым яйцом (можно добавить немного молока, соль/перец). Ставим в духовку еще на 15 минут. Достать готовый пирог из духовки. Можно присыпать зеленью.
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум