закрыть X


 
 

Скумбрия фаршированная грибами с овощами

Автор: Женечка

Описание

Очень вкусное блюдо для новогоднего стола. Муж (не дюкановец) его обожает.

Предварительно готовим овощно-грибную заправку: грибы, лук, морковь "притушиваем" на 1 л. оливкового масла. Я доливаю немного водички для сочности и чтобы к сковороде не приставало.

На дно формы для выпекания укладываем одеяло из листьев капусты, подсаливаем, на дно подливаем 4-5 л. воды. На капусту кладем скумбрию, можно вынуть из неё косточки, посолить, поперчить. А дальше как фантазия работает: можно рыбку нафаршировать овощами, можно просто сверху уложить. Всё это в духовке выпекается минут 20-30 при температуре 170.

Таким образом можно готовить любую рыбку, но мне очень понравилась скумбрия, она нежнее.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (2)

алена 12.02.2013 в 14:09
у вас написано 1 л оливк. масло. я у вас на сайте читала, что масло нельзя, или я ошибаюсь?

Ответить

Admin 12.02.2013 в 14:37
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/ А еще полезно заглядывать в список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших