Скумбрия маринованная

Автор:

  3 скумбрии свежемороженых,
  3 лука репчатых,
  3 зуб. чеснока,
  2 пак. фитпарада 7,
  1 ст. л. соли,
  3 ст. л. уксуса,
  2 ст. л. масла растительного,  
  2-3 шт. лаврового листа,
  1 ч. л. перца горошком, немножко кориандра.

Описание и способ приготовления:

Для фанатов соленой рыбки!
 
Все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
 
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Оставляем в холодильнике на сутки, периодически перемешиваем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения