закрыть X


 
 

Скумбрия маринованная

Автор:

  3 скумбрии свежемороженых,
  3 лука репчатых,
  3 зуб. чеснока,
  2 пак. фитпарада 7,
  1 ст. л. соли,
  3 ст. л. уксуса,
  2 ст. л. масла растительного,  
  2-3 шт. лаврового листа,
  1 ч. л. перца горошком, немножко кориандра.

Описание и способ приготовления:

Для фанатов соленой рыбки!
 
Все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
 
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Оставляем в холодильнике на сутки, периодически перемешиваем.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших