Скумбрия в фольге

Автор:

  2 свежие скумбрии,
  1 морковь средняя,
  2 яйца,
  2 ст. л. желатина,
  соль, перец черный молотый.

Описание и способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить (не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.

Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, и положите в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

света ку 29.12.2012 в 19:09
А зачем желатином присыпать?

Ответить

Наталья007 29.12.2012 в 22:36
Да, зачем?

Ответить

Гость 04.06.2018 в 04:15
И мне интересно зачем желатин.rnИ там не яйцо с морковью видно а лук и лимон.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения