Скумбрия в фольге

Автор:

1 тушка скумбрии,
1 репчатый лук,
приправа для рыбы.

Описание и способ приготовления:

Очищаем рыбу от внутренностей, промываем, натираем специями, в серединку закладываем нарезанный полукольцами лук, можно добавить дольку лимона и заворачиваем в фольгу, укладываем в жаропрочную посуду и в духовку минут на 30-35.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

полина 07.06.2011 в 00:25
я готовлю так рыбку давно, это одно из моих любимых блюд. только вместо скумбрии сельдь делаю и приправу для рыбы заменяю на смесь соли и перца, иногда немножко укропчика кидаю.Вкусно, быстро и не дорого.

Ответить

Svetlana 07.06.2011 в 07:20
Хватит в принципе и 20-25 минут, в зависимости от размера рыбки.

Ответить

Svetlana 07.06.2011 в 15:46
Да я и до диеты тоже знала этот рецепт, просто он сюда хорошо подходит, решила обнародовать, чтобы побольше тут рецептов было!)))

Ответить

василиса 25.06.2011 в 16:56
А рыбу замороженную можно так приготовить или только свежую?

Ответить

Lilit 15.07.2011 в 14:08
Если взять замороженную тушку будет ещё сочнее, только надо немного увеличить время приготовления.

Ответить

Ольга 09.07.2012 в 11:26
А я такую рыбку делаю без фольги, лука и зелени, но в аэрогриле!! Класс!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения