​Сладкая колбаска

Автор:

Для теста:
  1 яйцо,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г кукурузного крахмала,
  30 г клейковины,
  сахзама,
  1/2 ч. л. соды (гашеной уксусом).
 
Для крема:
  300 мл молока,
  1 ст. л. какао,
  20 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  сахзама.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать, скатать в шар, заморозить. Замороженное тесто натереть на терке. Выпекать при 180 °С около 10 минут. Затем смолоть в крошку в блендере.
 
Для крема соединить сухие продукты и добавить в молоко, довести до загустения на плите.
В крем добавить печенье, замешать, выложить в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться.
 
У меня с этого количества ингредиентов получилось 4 колбаски.
Одну из них обваляла в 22 гр грецкого измельченного ореха (норма по маслу на 1 день).
Автор - Нателла Магер.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум