​Сладкая колбаска

Автор:

Для теста:
  1 яйцо,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г кукурузного крахмала,
  30 г клейковины,
  сахзама,
  1/2 ч. л. соды (гашеной уксусом).
 
Для крема:
  300 мл молока,
  1 ст. л. какао,
  20 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  сахзама.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать, скатать в шар, заморозить. Замороженное тесто натереть на терке. Выпекать при 180 °С около 10 минут. Затем смолоть в крошку в блендере.
 
Для крема соединить сухие продукты и добавить в молоко, довести до загустения на плите.
В крем добавить печенье, замешать, выложить в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться.
 
У меня с этого количества ингредиентов получилось 4 колбаски.
Одну из них обваляла в 22 гр грецкого измельченного ореха (норма по маслу на 1 день).
Автор - Нателла Магер.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения