Сливочный суп с цуккини

Автор:

  4 больших цуккини,
  1 большая луковица,
  1 морковь,
  1 репа,
  1 обезжиренный бульонный кубик,
  1 ст. л. нежного творожка 0% (жидкой консистенции).

Описание и способ приготовления:

Нарезать цуккини, лук, морковь и репу. В кастрюле залить бульонный кубик водой, посолить. Когда закипит, добавить овощи. Готовить в течение 25 минут, затем хорошо перемешать. Добавить творог. Подавать теплым.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Дарья 16.10.2011 в 18:33
обезжиренный бульонный кубик-что это???

Ответить

Наташенька 16.10.2011 в 18:45
наверно, типа галина бланка...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения