Сливочный кекс с шоколадным кремом

Автор:

Тесто:
2 ст. л. мягкого творожка,
3-4 ч. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
2 яйца,
1 ч. л. сливочного пудинга,
сахзам по вкусу (у меня 5 таб.)

Крем:
2 ст. л. мягкого творожка,
1 яйцо,
1 ч. л. какао,
4 табл. сахзама,
1 ч. л. шоколадного пудинга (не обязательно, но с ним намного вкуснее).

Описание и способ приготовления:

Для теста все смешать и запечь в духовке 15-20 минут. Тесто сильно поднимается.

Для крема все перемешать миксером, крем поставить на 30 мин. в холодильник, потом смазать им корж. Получается очень вкусно.

Если коржик сильно поднялся, то можно разрезать его на два коржа и промазать кремом внутри, получиться мини тортик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Сиеста 25.11.2015 в 13:54
Сколько кексиков получается ?

Ответить

Tamara 09.12.2015 в 18:16
Вчера сделала. Тесто не очень поднялось почему-то. Вкусно на следующий день, когда крем пропитывается и не течет уже.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения