закрыть X


 
 

Сливочный кекс с шоколадным кремом

Автор:
Тесто:
2 ст. л. мягкого творожка,
3-4 ч. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
2 яйца,
1 ч. л. сливочного пудинга,
сахзам по вкусу (у меня 5 таб.)

Крем:
2 ст. л. мягкого творожка,
1 яйцо,
1 ч. л. какао,
4 табл. сахзама,
1 ч. л. шоколадного пудинга (не обязательно, но с ним намного вкуснее).

Описание и способ приготовления:

Для теста все смешать и запечь в духовке 15-20 минут. Тесто сильно поднимается.

Для крема все перемешать миксером, крем поставить на 30 мин. в холодильник, потом смазать им корж. Получается очень вкусно.

Если коржик сильно поднялся, то можно разрезать его на два коржа и промазать кремом внутри, получиться мини тортик.



Отзывов (2)

Сиеста 25.11.2015 в 13:54
Сколько кексиков получается ?

Ответить

Tamara 09.12.2015 в 18:16
Вчера сделала. Тесто не очень поднялось почему-то. Вкусно на следующий день, когда крем пропитывается и не течет уже.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших