Снежанка

Автор:

250 г творога 0%,
200 г натурального йогурта,
2 небольших огурчика,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
соль, перец,
салатные листья.

Описание и способ приготовления:

Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу. Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем.

Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Сherry 31.08.2011 в 10:44
на атаке этот салат нельзя, потому что в составе присутствует огурец ?

Ответить

ника 29.10.2011 в 18:47
Можно 2 корнишона. значит и на атаке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения