Соленые крекеры

Автор:

  1 яйцо,
  3 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. оливкового масла,
  2 ст. л. яблочного уксуса,
  1 ч. л. махлеб (специя из семян вишни) опционально,
  тмин,
  семена льна,
  лимонный тимьян,
  разрыхлитель,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Руками вылепить лепешки на пергаменте. Чем тоньше – тем более хрустящее печенье получится.
 
Выпекать в разогретой до 180 градусов  духовке в течение 15 минут (у всех духовки разные, поэтому и время приготовления может варьироваться).
 
После этого я еще дополнительно подсушила печенье в духовке при низкой температуре с приоткрытой дверцей.  
 
Приятного аппетита! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 17.10.2017 в 17:54
Очень интересное хрустящее печенье, только уксуса добавила всего 1ст.ложку.rnУ меня вопрос-Зачем уксус в этом печенье?

Ответить

admin 17.10.2017 в 18:49
Печенье с добавлением уксуса получается более рыхлое и воздушное.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения