Соленые венские вафли

Автор:

  овсяные отруби - 6 ст. л.,
  пшеничные отруби - 3 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.,
  семена льна (мука) - 2 ст. л.,
  крахмал - 1 ст. л.,
  изолят - 3 ст. л.,
  яйца - 4 шт.,
  паприка сладкая - 1 ст. л.,
  базилик - 1 ч. л.,
  разрыхлитель - 1 уп (12 г),
  йогурт густой или творожок мягкий - 120 г,
  кефир - 100 мл,
  соль - 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны.

Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

AnnaBig 16.05.2016 в 05:57
ИИИИии....Что дальше? Все смешали, а потом то что?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения