закрыть X


 
 

Соленые венские вафли

Автор: Лилия

  овсяные отруби - 6 ст. л.,
  пшеничные отруби - 3 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.,
  семена льна (мука) - 2 ст. л.,
  крахмал - 1 ст. л.,
  изолят - 3 ст. л.,
  яйца - 4 шт.,
  паприка сладкая - 1 ст. л.,
  базилик - 1 ч. л.,
  разрыхлитель - 1 уп (12 г),
  йогурт густой или творожок мягкий - 120 г,
  кефир - 100 мл,
  соль - 0,5 ч. л.

Описание

Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны.

Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше.



Отзывов (1)

AnnaBig 16.05.2016 в 05:57
ИИИИии....Что дальше? Все смешали, а потом то что?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших