Сосиски с копченой курочкой
2 больших копченых окорочка,
3 куриных филе, 2 белка, специи по вкусу, молоко 100 мл (плюс/минус на Ваш вкус). Описание и способ приготовления:Здравствуйте... Заранее хочу написать, что я не претендую на оригинальность, нечто похожее здесь уже есть, но именно такого нет, ну вот решила написать, вдруг кому пригодится...
Отдельное спасибо Maroschka за идею и дополнение, на днях пересматривала ее дневничок и нашла кучу хороших рецептов... С филе вырезаем весь жир и режем кусочками, с окорочков срезаем кожу и жир, убираем кости, а еще я опускала кусочки копченой курицы в кипяток на секунду, чтобы уменьшить ее жирность, но это по желанию... Далее пропустив через мясорубку все куриное мясо 3 раза (если хотите, можно больше), положите туда специи, молоко и взбитые до бела белки(не до пиков), хорошо перемешиваете и выкладываете на пленку... в качестве пленки я брала рукав для запекания "Фрекен Бок" и резала на небольшие кусочки... потом брала нитку, сложенную вчетверо и завязывала уголки... получились вот такие "конфетки". Плюс этой пленки в том, что можно в ней и запекать в духовке без проблем... я отварила... Они получились немного сарделькообразные, но на первый раз пойдет... даже мой вреднющий сына слопал... Варила 30 минут, наверное, можно меньше, но решила не рисковать... Еще один нюанс: когда варила, они сильно всплывали, и я боялась, что верхние не доварятся, так что положила сверху небольшую чашечку с водой. Вроде все, всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить