Соус из США: «Зеленая богиня» (Green Goddess)

Автор:

Ингредиенты на 1,25 стакана:
Водяной кресс-салат - 1 стакан,
обезжиренный натуральный йогурт - 1 стакан,
мелко нарезанный укроп - 2 ст. л.,
мелко нарезанный базилик - 2 ст. л.,
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.,
мелко нарезанная свежая мята - 1 ст. л.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Бросьте кресс-салат на 30 секунд в кипящую воду, выньте, остудите под холодной водой и отожмите бумажным полотенцем. Положите его в блендер, туда же отправьте йогурт и все остальные ингредиенты, взбейте в пюре. Попробуйте, добавьте соли и перца, если захотите, и подавайте соус к помидорам, зеленым салатным листьям, холодному отварному картофелю или вареным яйцам.

Рецепт с сайта "Живи".



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Jerry_Yana 02.10.2012 в 13:21
видимо зависит от йогурта, но слегкау меня жидковато вышло..а так вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения