Соус «Вышло так»

Автор:

  Корнишоны: 2 шт
  Обезжиренный йогурт/кефир: 200 гр
  Укроп: 20 гр
  Горчица: 1 ст. л
  Соевый соус: 1/2 ч.л
  Соль, перец: по вкусу
  Отруби овсяные (если используете кефир): 0.5 ч.л

Описание и способ приготовления:

Делала как соус, в моем случае на кефире был. Смела вся семья не доживаясь блюда. Сейчас еще один мучу)) идея пришла от голода) Все только в начальной стадии готовки было, поэтому "попробовать" его подлетала не раз.

Мелко режем корнишончики. складываем в чеплышку. Рубим укроп и отправляем следом. Добавляем горчицу по вкусу. немного соевого соуса. Солим, перчим.

1) Заправляем йогуртом и оставляем настояться минут 30 в холодильнике; либо:

2) заливаем стаканом обезжиренного кефира, для густоты подсыпаем отрубей и также убираем ненадолго в холод.

Соус готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения