Спаржа с крыльями

Автор:

200 г спаржи,
200 г крыльев,
соус.

Описание и способ приготовления:

Спаржу чистим и варим.

Крылья натереть солью с перцем + немного чеснока. Дать постоять 1,5-2 часа жарим на сковороде БЕЗ МАСЛА!
КУШАЕМ БЕЗ КОЖИ!

Соус:
Творог 0% + соевый соус + паста васаби - всё по вкусу.

Ужин готов :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Светлана 10.02.2012 в 11:07
Конечно все выглядит аппетитно, но в книге Дюкана "Я не умею худеть" не рекомендуется есть крылышки, лучше филе или бедра.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения