закрыть X


 
 

Спаржа с крыльями

Автор: олька21

200 г спаржи,
200 г крыльев,
соус.

Описание

Спаржу чистим и варим.

Крылья натереть солью с перцем + немного чеснока. Дать постоять 1,5-2 часа жарим на сковороде БЕЗ МАСЛА!
КУШАЕМ БЕЗ КОЖИ!

Соус:
Творог 0% + соевый соус + паста васаби - всё по вкусу.

Ужин готов :)



Отзывов (1)

Светлана 10.02.2012 в 11:07
Конечно все выглядит аппетитно, но в книге Дюкана "Я не умею худеть" не рекомендуется есть крылышки, лучше филе или бедра.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших