Спаржа в блинчике

Автор:

Описание и способ приготовления:

Ураа! Спаржа пошла!

Итак, печем блинчики по этому рецепту.

Я лично запекаю спаржу в духовке в фольге или в рукаве 30-40 минут при 200 градусах. Добавляю туда чуть-чуть водички (она потом и сама сок даст) с винным белым уксусом, лимонным соком и стевией. Или вино белое, столовой ложки хватит вполне. Но все ж это доп. Соль-перец. В духовке ИМХО лучше, так как пока она там сама по себе готовится, а блины пеку, а также спаржа получается в собственном соку, вкуснее.

Когда все готово, берем блинчик, кладем на него ветчину (у меня 2%), посыпаем тертым сыром правильной жирности, на него кладем спаржу и заворачиваем. Эти блинные трубочки кладем на противень и в духовку их минут на 15, чтобы сыр расплавился.

Я сделала соус из йогурта, пары ложечек того, что навытекало из спаржи, сок лимона и листьев черемши (можно любые травки по вкусу). ИМХО, можно без соуса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ника_ 03.05.2013 в 11:26
Ой , забыла поблагодарить автора блинного рецепта . большое мерси !

Ответить

Лейла 03.05.2013 в 16:55
Прошу прошения у АВТОРА! Думаю для тех,у кого нет спаржи,но рецепт понравился-можно со стручковой(спаржевой)фасолью попробовать.Вкусно-вкусно!!! :-) Удачи!!!

Ответить

Ника_ 03.05.2013 в 23:18
Экспериментируйте на здоровье ! :-)) очень рада, если понравится. Я лично без здешних рецептов и дня прожить не могу. Спасибо всем, кто публикует рецепты и , конечно, админу

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения