Спаржа в блинчике
блинчики,
спаржа, винный белый уксус, лимонный сок, стевия, соль, перец, ветчина (у меня 2%), сыр низкой жирности, йогурт, листья черемши (можно любые травки по вкусу). Описание и способ приготовления:Ураа! Спаржа пошла!
Итак, печем блинчики по этому рецепту. Я лично запекаю спаржу в духовке в фольге или в рукаве 30-40 минут при 200 градусах. Добавляю туда чуть-чуть водички (она потом и сама сок даст) с винным белым уксусом, лимонным соком и стевией. Или вино белое, столовой ложки хватит вполне. Но все ж это доп. Соль-перец. В духовке ИМХО лучше, так как пока она там сама по себе готовится, а блины пеку, а также спаржа получается в собственном соку, вкуснее. Когда все готово, берем блинчик, кладем на него ветчину (у меня 2%), посыпаем тертым сыром правильной жирности, на него кладем спаржу и заворачиваем. Эти блинные трубочки кладем на противень и в духовку их минут на 15, чтобы сыр расплавился. Я сделала соус из йогурта, пары ложечек того, что навытекало из спаржи, сок лимона и листьев черемши (можно любые травки по вкусу). ИМХО, можно без соуса. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить