закрыть X


 
 

Спаржа в блинчике

Автор: Ника_

Описание

Ураа! Спаржа пошла!

Итак, печем блинчики по этому рецепту.

Я лично запекаю спаржу в духовке в фольге или в рукаве 30-40 минут при 200 градусах. Добавляю туда чуть-чуть водички (она потом и сама сок даст) с винным белым уксусом, лимонным соком и стевией. Или вино белое, столовой ложки хватит вполне. Но все ж это доп. Соль-перец. В духовке ИМХО лучше, так как пока она там сама по себе готовится, а блины пеку, а также спаржа получается в собственном соку, вкуснее.

Когда все готово, берем блинчик, кладем на него ветчину (у меня 2%), посыпаем тертым сыром правильной жирности, на него кладем спаржу и заворачиваем. Эти блинные трубочки кладем на противень и в духовку их минут на 15, чтобы сыр расплавился.

Я сделала соус из йогурта, пары ложечек того, что навытекало из спаржи, сок лимона и листьев черемши (можно любые травки по вкусу). ИМХО, можно без соуса.



Отзывов (3)

Ника_ 03.05.2013 в 11:26
Ой , забыла поблагодарить автора блинного рецепта . большое мерси !

Ответить

Лейла 03.05.2013 в 16:55
Прошу прошения у АВТОРА! Думаю для тех,у кого нет спаржи,но рецепт понравился-можно со стручковой(спаржевой)фасолью попробовать.Вкусно-вкусно!!! :-) Удачи!!!

Ответить

Ника_ 03.05.2013 в 23:18
Экспериментируйте на здоровье ! :-)) очень рада, если понравится. Я лично без здешних рецептов и дня прожить не могу. Спасибо всем, кто публикует рецепты и , конечно, админу

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших