Стручковая фасоль с фаршем

Автор:

600 г нежирного фарша,
1 луковица,
2-3 ст.л. томатной пасты,
600 г замороженной стручковой фасоли,
соль, вода.

Описание и способ приготовления:

Фарш и мелко нарезанный лук обжарить. Добавить в фарш томатную пасту (можно заменить измельченными помидорами в собственном соку – 200 мл), перемешать.

К фаршу выложить замороженную фасоль. Приправить солью и любыми специями по вкусу.

Влить немного воды и тушить под крышкой минут 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Людмила Леонова 13.05.2011 в 14:41
Спсибо за замечательный рецепт.

Ответить

Стия 14.06.2011 в 21:15
А томаты в собственном соку можно есть на этапе Круиз?

Ответить

Admin 14.06.2011 в 21:38
Можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения