Стручковая фасоль с фаршем


Стручковая фасоль с фаршем
5 0
  600 г нежирного фарша,
  1 луковица,
  2-3 ст. л. томатной пасты,
  600 г замороженной стручковой фасоли,
  соль, вода.

Описание и способ приготовления:

Фарш и мелко нарезанный лук обжарить. Добавить в фарш томатную пасту (можно заменить измельченными помидорами в собственном соку – 200 мл), перемешать.

К фаршу выложить замороженную фасоль. Приправить солью и любыми специями по вкусу.

Влить немного воды и тушить под крышкой минут 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Людмила Леонова 13.05.2011 в 14:41
Спсибо за замечательный рецепт.

Ответить

Стия 14.06.2011 в 21:15
А томаты в собственном соку можно есть на этапе Круиз?

Ответить

Admin 14.06.2011 в 21:38
Можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения