Стручковая фасоль с фаршем
600 г нежирного фарша,
1 луковица, 2-3 ст. л. томатной пасты, 600 г замороженной стручковой фасоли, соль, вода. Описание и способ приготовления:Фарш и мелко нарезанный лук обжарить. Добавить в фарш томатную пасту (можно заменить измельченными помидорами в собственном соку – 200 мл), перемешать.
К фаршу выложить замороженную фасоль. Приправить солью и любыми специями по вкусу. Влить немного воды и тушить под крышкой минут 20. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить