закрыть X


 
 

Стручковая фасоль с фаршем

Автор: DD

600 г нежирного фарша,
1 луковица,
2-3 ст.л. томатной пасты,
600 г замороженной стручковой фасоли,
соль, вода.

Описание

Фарш и мелко нарезанный лук обжарить. Добавить в фарш томатную пасту (можно заменить измельченными помидорами в собственном соку – 200 мл), перемешать.

К фаршу выложить замороженную фасоль. Приправить солью и любыми специями по вкусу.

Влить немного воды и тушить под крышкой минут 20.



Отзывов (3)

Людмила Леонова 13.05.2011 в 14:41
Спсибо за замечательный рецепт.

Ответить

Стия 14.06.2011 в 21:15
А томаты в собственном соку можно есть на этапе Круиз?

Ответить

Admin 14.06.2011 в 21:38
Можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших