Стручковая фасоль с куриным фаршем

Автор:

200 г куриного фарша,
200 г стручковой фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 ст. л. кетчупа или том.пасты,
150-200 мл воды,
зелень укроп, петрушка.

Описание и способ приготовления:

Фарш куриный выложить на сковороду, жарить на медленном огне (без масла!!!) 3-4 мин. Добавить мелко нарезанный лук, морковку, помидор, перец болгарский и жарить еще мин 5-7. Затем добавляем фасоль и жарим еще мин 10. Добавляем воду и ст. ложку кетчупа, солим, перчим по вкусу и тушим еще 7-10 мин. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Лиза 12.11.2012 в 21:48
отлично получилось. я сделала с фаршем из индейки и без помидора. очень нежный вкус. Автору - спасибо!

Ответить

рецепты блюд по диете дюкана | похудение-и-диеты.рф 15.11.2013 в 10:42
[...] Стручковая фасоль с куриным фаршем (4,80 из 5) [...]

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения