закрыть X


 
 

Судак праздничный

Автор: Аргелия

Судак,
пучок зелени,
соль, белый перец,
несколько долек лимона,
овощи (на Атаке исключить).

Описание

Берем свежий судак, чистим, натираем солью и белым перцем, в брюшко кладем пучок зелени по вкусу вашему и несколько долек лимона, ставим мариноваться в холодильник на час.

Разворачиваем фольгу, укладываем нашего судачка, рядом можно положить овощи или грибочки, судачка смазываем оливковым маслом (3 капли) и все заворачиваем, ставим в духовку на 30 минут.

За это время делаем соус: творожок 0%, соленый огурчик, чеснок, укроп и один вареный желток.

Все взбиваем до пышности в блендере. Соус готов.

Аккуратно вынимаем нашего судака на красивое блюдо, раскладываем овощи, грибочки и подаем с соусом. Блюдо праздничное и очень красивое.

Приятного аппетита!



Отзывов (6)

Аргелия 28.10.2011 в 15:06
Странно,что так голосуют,очень вкусное блюдо на самом деле- обидно даже....

Ответить

Admin 28.10.2011 в 16:23
Не пробуют и голосуют. Вот что обидно. Надо изменить систему голосования, но пока это только в планах. Не расстраивайтесь – зато те, кто попробуют, будут по-настоящему вам благодарны. ;)

Ответить

Аргелия 28.10.2011 в 17:33
Спасибо за поддержку!

Ответить

Канарейка 15.12.2011 в 15:30
Блюдо очень простое в исполнении - может, по этому голосуют низко? А для меня это преимущество - не затратно по времени!!! Плюс сохраняется натуральный вкус продуктов. Рыба по этому рецепту получается действительно шикарная - и не только судак. Можно сделать практически любую. Я даже подлещиков костлявых с папиной рыбалки так готовлю. А низкие оценки. Я так понимаю, некоторые оценивают рецепты по "замороченности"))) Но если долго мучиться, то что нибудь точно получиться. А вот быстро, просто и вкусно... Это не очень легко)) Времени и так мало. Поэтому подобные рецепты - это спасение! Пять баллов!! Пять раз)))

Ответить

Еленка 15.12.2011 в 14:40
Большое-пребольшое спасибо за рецепт! Я не думала что диетическая еда может быть настолько вкусной! Обычно мне сложно придумать что-нибудь нормальное с рыбой кроме жарки, но это -- просто объедение!!! Такое можно и для застолья приготовить! Только у меня вопросик: чем можно заменить белый перец(я взяла черный) и как взбить соус (в блендере корнишоны не перемололись)?

Ответить

Татьяна 13.05.2012 в 12:05
Замороженное филе подойдет? К сожалению, свежей рыбы не найти.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших