закрыть X


 
 

Суфле из курицы с цветной капустой

Автор: Дарья

Куриный фарш - 600 г,
цветная капуста - 200 г,
яйцо - 2 шт.,
обезжиренный йогурт - 100 мл,
соль, перец - по вкусу.

Описание

Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

У яиц отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену.

В куриный фарш добавьте желтки, соль, перец и йогурт, перемешайте (также можете добавить Ваши любимые специи).

Соедините куриный фарш с цветной капустой, добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Жаропрочную форму выложите пекарской бумагой и выложите массу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут.



Отзывов (10)

Лейла 06.08.2012 в 20:11
А если капуста мороженная-можно не варить!Очень вкусный и полноценный рецепт!СПАСИБО!!!

Ответить

Юлия 07.08.2012 в 10:17
Лейла, я думаю, что если капуста мороженная, то ее обязательно надо сварить, а как иначе Вы соедините небольшие соцветия и куриный фарш?

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:18
По-работе приходилось работать с мороженной капустой.Она "аль-денте".А разделить размороженную капусту просто.Она мягкая.

Ответить

екатерина1979 26.09.2012 в 11:56
а вместо йогурта что то можно другое

Ответить

Лейла 26.09.2012 в 12:58
Попробуйте кефир или мягкий творог.Я так иногда меняю-100% выходит!Удачи!!!

Ответить

Кнопка 17.11.2012 в 16:11
очень вкусно! только вот почему она у меня не такая белая, как у Вас? розоватая вышла. наверное, из-за фарша?..

Ответить

Наталья 01.12.2012 в 22:26
А фото то с сайта knorr стащено, ай ай ай, как не стыдно за свое выдавать! Поэтому не удивляйтесь, что у вас розовое получилось, фото не настоящее..

Ответить

Яна 01.12.2012 в 22:35
Только, что увидела ваш рецепт, обязательно попробую. Думаю, будет очень вкусно))

Ответить

Мила 16.04.2013 в 17:56
Получилось, как на картинке, просто супер, очень вкусно. Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно.

Ответить

Александра 02.04.2014 в 14:59
Только что приготовила по этому рецепту. Единственное добавила в фарш зеленый лучок( моя импровизация). Очень вкусно, для разнообразия супер!!! Спасибо за идею)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших