Суфле "Наслаждение"
Творог 0,2% - 2 пачки 170 г,
молоко жидкое 0,5% - 0,3-0,4 л, желатин - 10 г, заменитель сахара - 10 таблеток, ванилин - 1 г, кофе сублимированный - 1 ч.л.(если на АТАКЕ- 2 ч.л.), ЕСЛИ НЕ НА АТАКЕ тогда какао порошок 12% - 2 ч.л. Описание и способ приготовления:ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!!!! (несмотря на то, что очень много написано).
Если вы на АТАКЕ: Растворяем 10 г желатина в 50 мл. воды (у меня был Dr.Oetker за 10 минут расходится, потом на плиту в кастрюльку, до полного растворения, не доводить до кипения). Снимаем с плиты, добавляем заменитель сахара 10 таб. В чашу от блендера кладем: творог, молоко, выливаем содержимое кастрюльки и перемешиваем блендером. Отливаем половину в любую емкость (лучше с носиком что бы потом было удобно наливать), добавляем ванилин 1г. Во вторую половину добавляем кофе 2 ч.л.(перемешиваем). Теперь смешивайте как вашей душе угодно. Убираем в холодильник для полного застывания (от 30 до 50 мин, если чаша большая; если разливаете в порционки, то до 30 мин). Для всех остальных фаз: Растворяем 10 г желатина в 50 мл. воды (у меня был Dr.Oetker за 10 минут расходится, потом на плиту в кастрюльку, до полного растворения, не доводить до кипения). Снимаем с плиты. В чашу от блендера кладем: творог 1 пачку, молоко 0,15-0,2л, ванилин 1 г, добавляем заменитель сахара 6 таблеток, выливаем половину содержимого кастрюльки и перемешиваем блендером. Переливаем в любую емкость (лучше с носиком что бы потом было удобно наливать). В эту же чашу от блендера (мыть не надо) кладем оставшийся творог, заменитель сахара 4 таблетки, кофе 1 ч.л. и выливаем остатки содержимого кастрюльки. В эту же кастрюльку (мыть не обязательно) выливаем оставшееся молоко и какао 2 ч.л., размешиваем, доводим до кипения, смешиваем с содержимым чаши блендером. Можете фантазировать смешивая. Убираем в холодильник для полного застывания (от 30 до 50 мин, если чаша большая; если разливаете в порционки, то до 30 мин). Если делаете с какао, то делите на два дня, так как допустимая доза 1 ч.л. (список 2-х на выбор разрешенных продуктов). Если хотите кофейное суфле (что тоже очень вкусно), надо убрать ванилин, а кофе положить 3 ч.л. Можно добавить сок лимона в шоколадное суфле. В общем экспериментируйте, основа здесь: творог, молоко, желатин и зам. сахара. Приятного всем аппетита - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить