Суфле с клубникой для пароварки (Strawberry Souffle)


Суфле с клубникой для пароварки (Strawberry Souffle)
5 0
2 пачки по 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца,
10 таблеток аспартама растворить в 50-100 мл обезжиренного молока.
Свежая или замороженная клубника (или другие разрешенные ягоды или фрукты).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце украшаем клубникой.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

ирина гость 13.02.2012 в 12:09
можно ли этот рецепт приготовить без пароварки? и что из себя представляет форма для риса?СПАСИБО!

Ответить

Дарья 15.02.2012 в 22:21
Без пароварки не пробовала, если запекать, то это уже запеканка, кот кстати у меня получалась сухая, а пароварка нужна в хозяйстве! Купите самую простую, у меня unit, форма для риса- обычная пластиковая вытянутая мисочка, ставиься в саму пароварку, что и придает воздушность, но не злоупотребляйте с аспартамом и др сахзамами!!! Читайте мой след отзыв! Спасибо! Можно просто вместо сахара тли сахзама добавить обезжиреный фруктовый йогурт, там есть сахар, но с виде сахарозы или просто добавить свежую или замор клубнику!

Ответить

Дарья 15.02.2012 в 22:21
Стевию не пробовола, но вот от аспартама начались какие-то боли.. Добавляла его во фруктовый чай, сейчас перешла просто на воду, боли прошли. Прочла про него кучу статей. Барышни, дорогие!! Лучше от сахзамов отказаться вообще!! В Европе они производятся( я пила немецкий) а сами там ЗАПРещены. Статьи, в кот сказано, про их безопасность, проплачены произвлдителями.. Мне тоже очень хочется сладкого, но без сахара вес РЕАЛьно ушел.. Уже 3,5 кг!! При том, что у меня двое детей:) по мне уж лучше добавлять простой сахар, но только на стадии стабилизации-закрепления.. И как ьо йогуртами перебиваться фруктовыми. Со временем страсть к сладкому поутихнет. Думайте о здоровье!!! Сахзамы это яд и химия!!! Я кстати покупаю замороженую клубнику и лакомлюсь ей. Кажется ОЧЕНЬ сладкой! А порадовать себя можно и новой обновкой при такой то новой стройности:)))) еще аспартам изменяет нейроны мозга, были зафиксированы случаи слепоты, особенно при его НАГРЕВАНИИ, там он вообще меняет свою формулу и становится смертельным ядом (при длительном употреблении, конечно) Берегите себя!

Ответить

Елена 17.02.2012 в 11:10
Абсолютно согласна! У меня тоже начались боли в почках после 14дн. диеты. Хотя и на круизе, но пью чай из клюквы и облепихи (3ч лож замороженных ягод на стакан кипятка). Ем каждый день понемногу овощей (капуста в основном), крупы не ем, ОТ САХ.ЗАМА ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛАСЬ, и сразу прошли боли. Весь понемногу уходит. Полностью лишать организм углеводов нельзя, а сахарозаменители - это яд. Почитайте статьи в Инете. Надо искать натуральные, ту же стевию.

Ответить

елена 17.02.2012 в 21:27
я то же в ужасе была от статьи про аспартам. стевия на вкус не очень то, поэтому вообще пока отказалась от сладкого. "ломает", но стала привыкать... если сильно хочется, я уверенна, можно и позволить себе ИНОГДА чай -кофе с сахаром. лично у меня от такого воздержания голова болит. да и когда слишком строго, больше вероятности сорваться. это "эффект маятника"

Ответить

елена 17.02.2012 в 21:28
а рецепт отличный! и выглядит аппетитно! завтра побалуюсь!!спасибо!

Ответить

Екатерина 18.02.2012 в 21:38
Делала 2 раза! Добавляла вмето клубники ароматизатор клубничный! Так что получилось много и для всех этапов! В первый раз вышла отличная запеканка, а во второй она вся "свернулась" (( может дело в твороге! Вот сейчас третья в пароварке готовиться! Спасибо за рецепт!

Ответить

Виктория 25.02.2012 в 16:56
хрень!все свернулось пришлось все выкинуть в унитаз

Ответить

Даша 26.04.2012 в 17:36
и у меня ничего не застыло((

Ответить

Lara 26.04.2012 в 19:34
нужно желатин добавлять, он к тому же еще и взбивается в пену, изделие получиться пышное и нежное, и обязательно застынет. просто автор упустил эту маленькую но важную деталь.

Ответить

Lara 26.04.2012 в 19:36
ой, ошибка вышла, с желатином не в пароварку ставьте, а сразу в холодильник!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения