закрыть X


 
 

Суфле с клубникой для пароварки (Strawberry Souffle)

Автор: Дарья

2 пачки по 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца,
10 таблеток аспартама растворить в 50-100 мл обезжиренного молока.
Свежая или замороженная клубника (или другие разрешенные ягоды или фрукты).

Описание

Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце украшаем клубникой.

Приятного аппетита!



Отзывов (11)

ирина гость 13.02.2012 в 12:09
можно ли этот рецепт приготовить без пароварки? и что из себя представляет форма для риса?СПАСИБО!

Ответить

Дарья 15.02.2012 в 22:21
Без пароварки не пробовала, если запекать, то это уже запеканка, кот кстати у меня получалась сухая, а пароварка нужна в хозяйстве! Купите самую простую, у меня unit, форма для риса- обычная пластиковая вытянутая мисочка, ставиься в саму пароварку, что и придает воздушность, но не злоупотребляйте с аспартамом и др сахзамами!!! Читайте мой след отзыв! Спасибо! Можно просто вместо сахара тли сахзама добавить обезжиреный фруктовый йогурт, там есть сахар, но с виде сахарозы или просто добавить свежую или замор клубнику!

Ответить

Дарья 15.02.2012 в 22:21
Стевию не пробовола, но вот от аспартама начались какие-то боли.. Добавляла его во фруктовый чай, сейчас перешла просто на воду, боли прошли. Прочла про него кучу статей. Барышни, дорогие!! Лучше от сахзамов отказаться вообще!! В Европе они производятся( я пила немецкий) а сами там ЗАПРещены. Статьи, в кот сказано, про их безопасность, проплачены произвлдителями.. Мне тоже очень хочется сладкого, но без сахара вес РЕАЛьно ушел.. Уже 3,5 кг!! При том, что у меня двое детей:) по мне уж лучше добавлять простой сахар, но только на стадии стабилизации-закрепления.. И как ьо йогуртами перебиваться фруктовыми. Со временем страсть к сладкому поутихнет. Думайте о здоровье!!! Сахзамы это яд и химия!!! Я кстати покупаю замороженую клубнику и лакомлюсь ей. Кажется ОЧЕНЬ сладкой! А порадовать себя можно и новой обновкой при такой то новой стройности:)))) еще аспартам изменяет нейроны мозга, были зафиксированы случаи слепоты, особенно при его НАГРЕВАНИИ, там он вообще меняет свою формулу и становится смертельным ядом (при длительном употреблении, конечно) Берегите себя!

Ответить

Елена 17.02.2012 в 11:10
Абсолютно согласна! У меня тоже начались боли в почках после 14дн. диеты. Хотя и на круизе, но пью чай из клюквы и облепихи (3ч лож замороженных ягод на стакан кипятка). Ем каждый день понемногу овощей (капуста в основном), крупы не ем, ОТ САХ.ЗАМА ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛАСЬ, и сразу прошли боли. Весь понемногу уходит. Полностью лишать организм углеводов нельзя, а сахарозаменители - это яд. Почитайте статьи в Инете. Надо искать натуральные, ту же стевию.

Ответить

елена 17.02.2012 в 21:27
я то же в ужасе была от статьи про аспартам. стевия на вкус не очень то, поэтому вообще пока отказалась от сладкого. "ломает", но стала привыкать... если сильно хочется, я уверенна, можно и позволить себе ИНОГДА чай -кофе с сахаром. лично у меня от такого воздержания голова болит. да и когда слишком строго, больше вероятности сорваться. это "эффект маятника"

Ответить

елена 17.02.2012 в 21:28
а рецепт отличный! и выглядит аппетитно! завтра побалуюсь!!спасибо!

Ответить

Екатерина 18.02.2012 в 21:38
Делала 2 раза! Добавляла вмето клубники ароматизатор клубничный! Так что получилось много и для всех этапов! В первый раз вышла отличная запеканка, а во второй она вся "свернулась" (( может дело в твороге! Вот сейчас третья в пароварке готовиться! Спасибо за рецепт!

Ответить

Виктория 25.02.2012 в 16:56
хрень!все свернулось пришлось все выкинуть в унитаз

Ответить

Даша 26.04.2012 в 17:36
и у меня ничего не застыло((

Ответить

Lara 26.04.2012 в 19:34
нужно желатин добавлять, он к тому же еще и взбивается в пену, изделие получиться пышное и нежное, и обязательно застынет. просто автор упустил эту маленькую но важную деталь.

Ответить

Lara 26.04.2012 в 19:36
ой, ошибка вышла, с желатином не в пароварку ставьте, а сразу в холодильник!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших