Суфле «Тает во рту»

Автор:

  250 мл молока,
  ​3 ч. л. желатина,
  ​2 пачки по 150 г мягкого творожка,
  ​100 мл кефира,
  ​ароматизатор «Крем-блюле»,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Растворить желатин в молоке. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером. Я еще добавила какао - это по желанию. 

Разлить по формочкам и поставить для застывания в холодильник.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 05.09.2018 в 18:18
На вид не очень , а вкус просто божественен !!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения