Суфле «Тает во рту»

Автор:

  250 мл молока,
  ​3 ч. л. желатина,
  ​2 пачки по 150 г мягкого творожка,
  ​100 мл кефира,
  ​ароматизатор «Крем-блюле»,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Растворить желатин в молоке. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером. Я еще добавила какао - это по желанию. 

Разлить по формочкам и поставить для застывания в холодильник.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения