Суфле творожное

Автор:

1 пачка обезжиренного творога,
1 белок,
3-4 таблетки сахзама (лучше растолочь, чтобы хорошо растворился),
цедра лимона,
ванилин (можно без него),
кефир обезжиренный 1/3 стакана.

Описание и способ приготовления:

Взбить в блендере минуты 2-3, чтобы не было комков. И приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Нина 03.02.2013 в 09:13
Творожок вообще лучше употреблять только взбитый, прекрасно работает в качестве разрыхлителя мин.вода газированная. Творог получается воздушный, а добавки м.б.любые по вкусу, ваниль,цедра,годжи и т.д.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения