Суп диетический из куриного филе

Автор:

Грудка курицы или индюка,
1 яйцо,
соль, приправы.

Описание и способ приготовления:

Варим куриную грудку. Когда уже мясо готово, добавляем укроп, петрушку, чеснок.

Затем взбалтываем яйцо и добавляем помешивая в наш кипящий супик.

Всё готово! Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (31)

Нелли 10.02.2013 в 14:21
Офигенный супчик)) очень вкусный) отличный рецепт)

Ответить

Елена 11.02.2013 в 11:19
Скажите, пожалуйста, а вместо грудки можно крылышки?

Ответить

Наталёк 11.02.2013 в 11:26
Можно, только верхние 2/3, с которых снимается кожа. А я варю на бедрышках, а вытопившийся жир снимаю ложкой и выбрасываю. Получается очень вкусно, но я добавляю еще 2 ст л отрубей, супчик получается консистенции киселя, ну это для тех, кто по-гуще любит :)

Ответить

Наталёк 11.02.2013 в 14:05
В смысле 2 столовые ложки на всю кастрюлю. У меня получается на 4 дня.

Ответить

Лола 18.02.2013 в 11:38
Девочки на атаке и круизе можно соль???Ведь смысл атаки-это вывести воду из организма

Ответить

рено 18.02.2013 в 11:52
Можно, она и так уйдет на белках.

Ответить

keit76 23.02.2013 в 20:54
Спасибо за рецепт, на этом супе обедаю 3-й день. вполне можно есть. сразу приходит насыщение

Ответить

Юля 01.04.2013 в 14:15
а на атаке можно есть куриный бульон если его варили с овощами, но овощи не есть?

Ответить

Гуу 26.04.2013 в 13:03
Сварила супчик, но добавила в него две ложки безбелковых макарон (варила большую кастрюлю). Получилось очень густо и сытно...нямням:) Спасибо за рецепт:)

Ответить

Лена 09.06.2013 в 13:12
Я добавила веточку зелени и 1.5 ложки отрубей.

Ответить

Алена 05.08.2013 в 14:34
Сделала как в рецепте только в яйцо йогуртом добавила, получилось вкусно)))

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 11:48
А безбелковые макароны в супермаркетах продают?

Ответить

evka 12.11.2013 в 12:00
Themperans: а безбелковые макароны Вам зачем???? диета - белковая, он - основа основ. если хотите в супик добавить или для гарнира, в супермаркетах продаются ширатаки, оч похожи на лапшу для фрунчезу по виду, по вкусу будут абсолютно такими же, как основное блюдо. их можно даже на атаке, без ограничений. если их добавлять в суп или делать макароны по-флотски, от привычнах вермишелей-макарон-спагети и пр. не отличишь, только светлее (белее), не такие желтые

Ответить

Themperans 17.11.2013 в 12:50
Да, действительно, зачем?! Совсем тю-тю уже! Спасибо :-). А Ширатаки не могу в супермаркетах найти, кто-то все съедает! :-))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения