закрыть X


 
 

Суп диетический из куриного филе

Автор: babasik

Описание

Грудка курицы или индюка,
1 яйцо,
соль, приправы.

Варим куриную грудку. Когда уже мясо готово, добавляем укроп, петрушку, чеснок.

Затем взбалтываем яйцо и добавляем помешивая в наш кипящий супик.

Всё готово! Приятного аппетита!!!



Отзывов (31)

Нелли 10.02.2013 в 14:21
Офигенный супчик)) очень вкусный) отличный рецепт)

Ответить

Елена 11.02.2013 в 11:19
Скажите, пожалуйста, а вместо грудки можно крылышки?

Ответить

Наталёк 11.02.2013 в 11:26
Можно, только верхние 2/3, с которых снимается кожа. А я варю на бедрышках, а вытопившийся жир снимаю ложкой и выбрасываю. Получается очень вкусно, но я добавляю еще 2 ст л отрубей, супчик получается консистенции киселя, ну это для тех, кто по-гуще любит :)

Ответить

Наталёк 11.02.2013 в 14:05
В смысле 2 столовые ложки на всю кастрюлю. У меня получается на 4 дня.

Ответить

Лола 18.02.2013 в 11:38
Девочки на атаке и круизе можно соль???Ведь смысл атаки-это вывести воду из организма

Ответить

рено 18.02.2013 в 11:52
Можно, она и так уйдет на белках.

Ответить

keit76 23.02.2013 в 20:54
Спасибо за рецепт, на этом супе обедаю 3-й день. вполне можно есть. сразу приходит насыщение

Ответить

Юля 01.04.2013 в 14:15
а на атаке можно есть куриный бульон если его варили с овощами, но овощи не есть?

Ответить

Гуу 26.04.2013 в 13:03
Сварила супчик, но добавила в него две ложки безбелковых макарон (варила большую кастрюлю). Получилось очень густо и сытно...нямням:) Спасибо за рецепт:)

Ответить

Лена 09.06.2013 в 13:12
Я добавила веточку зелени и 1.5 ложки отрубей.

Ответить

Алена 05.08.2013 в 14:34
Сделала как в рецепте только в яйцо йогуртом добавила, получилось вкусно)))

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 11:48
А безбелковые макароны в супермаркетах продают?

Ответить

evka 12.11.2013 в 12:00
Themperans: а безбелковые макароны Вам зачем???? диета - белковая, он - основа основ. если хотите в супик добавить или для гарнира, в супермаркетах продаются ширатаки, оч похожи на лапшу для фрунчезу по виду, по вкусу будут абсолютно такими же, как основное блюдо. их можно даже на атаке, без ограничений. если их добавлять в суп или делать макароны по-флотски, от привычнах вермишелей-макарон-спагети и пр. не отличишь, только светлее (белее), не такие желтые

Ответить

Themperans 17.11.2013 в 12:50
Да, действительно, зачем?! Совсем тю-тю уже! Спасибо :-). А Ширатаки не могу в супермаркетах найти, кто-то все съедает! :-))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших