​Суп-харчо по Дюкану

Автор:

  остров (скелет) курицы,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​1 ч. л. масла,
  ​1 ст. л. томатной пасты,
  ​3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей (или 2 овсяных и 1 ржаных),
  ​специи,
  ​соль, перец,
  ​аджика.

Описание и способ приготовления:

Остров варим и снимаем все мясо, мелко нарезаем. Добавляем в бульон.  

Лук и морковь пассируем на масле, добавляем томатную пасту. Все это отправляем в бульон, а далее соль, перец, специи и аджику.

Дать провариться 10 мин. Добавить 3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей. Дать закипеть и выключить.
 
Можно для аромата положить любимую зелень и чеснок.
Готово!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Форум