​Суп-харчо по Дюкану

Автор:

  остров (скелет) курицы,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​1 ч. л. масла,
  ​1 ст. л. томатной пасты,
  ​3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей (или 2 овсяных и 1 ржаных),
  ​специи,
  ​соль, перец,
  ​аджика.

Описание и способ приготовления:

Остров варим и снимаем все мясо, мелко нарезаем. Добавляем в бульон.  

Лук и морковь пассируем на масле, добавляем томатную пасту. Все это отправляем в бульон, а далее соль, перец, специи и аджику.

Дать провариться 10 мин. Добавить 3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей. Дать закипеть и выключить.
 
Можно для аромата положить любимую зелень и чеснок.
Готово!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения