Суп-харчо по Дюкану
остров (скелет) курицы,
лук, морковь, 1 ч. л. масла, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей (или 2 овсяных и 1 ржаных), специи, соль, перец, аджика. Описание и способ приготовления:Остров варим и снимаем все мясо, мелко нарезаем. Добавляем в бульон.
Лук и морковь пассируем на масле, добавляем томатную пасту. Все это отправляем в бульон, а далее соль, перец, специи и аджику. Дать провариться 10 мин. Добавить 3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей. Дать закипеть и выключить. Можно для аромата положить любимую зелень и чеснок. Готово! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|