закрыть X


 
 

Суп из куриных потрошков

Автор: maria

500 г куриных потрошков (сердечки, желудочки),
капуста,
морковка,
лук,
1 помидор,
1 перец,
соль, специи по вкусу.

Описание

Потрошки обмыть, обрезать от лишнего жира (сердечки), залить 1,5-2 л воды и довести до кипения, посолить, после чего снять пену и варить 40-50 мин. Все овощи нарезать, закинуть в суп и варить еще 20 мин. Подавать с зеленью.



Отзывов (3)

Mercy 03.10.2011 в 17:54
Очень вкусный и недорогой супчик

Ответить

Юлия 06.10.2011 в 19:15
Очень люблю куриные сердечки и варю их с добавлением уксуса или лимона (соль, приправы на вкус - соотвтственно)...Но всегда задаюсь вопросом - а можно ли есть на фазе Круиз сердечки?????!!! вообще я похудела на 10 кг., но всё ровно задаюсь этим вопросом?

Ответить

0111 05.12.2011 в 20:58
а можно ли употреблять желудки куриные??? в списке написано только про печень.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших