Суп из зеленой фасоли

Автор:

900 г зеленой фасоли
100 г лук порей
0,5 л воды
50 мл бальзамического уксуса
150 мл обезжиренного молока
щепотка мускатного ореха
молотая гвоздика
соевый соус

Описание и способ приготовления:

Лук порей потушить. Добавить фасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли. Готовую фасоль измельчить блендером. Добавить специи, при необходимости развести дополнительной порцией молока.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения