Суп из зеленой фасоли


5 0
900 г зеленой фасоли
100 г лук порей
0,5 л воды
50 мл бальзамического уксуса
150 мл обезжиренного молока
щепотка мускатного ореха
молотая гвоздика
соевый соус

Описание и способ приготовления:

Лук порей потушить. Добавить фасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли. Готовую фасоль измельчить блендером. Добавить специи, при необходимости развести дополнительной порцией молока.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения