закрыть X


 
 

Суп по мотивам вьетнамского Фо

Автор: Balovnushka

  Говядина (лучше вырезка): у меня грамм 200
  Бульон говяжий или вода
  Имбирь
  Чеснок
  Специи: кориандр, карри, черный перец
  Капля кунжутного масла
  Яйцо
  Отруби
  Кинза
  Уксус яблочный

Описание

После путешествия во вьетнам очень полюбился суп Фо. Вот и подумала, почему его не приспособить под меня Дюкана?

Способ приготовления

У меня был заранее сварен говяжий бульон. Налила в кастрюлю около литра. Довела до кипения, высыпала туда мелко порубленные чеснок, имбирь и кинзу. Добавила уксус по вкусу (я люблю покислее). 

Со специями дело такое: у меня есть вьетнамская приправа, она прям пахнет так же, как их блюда. При переводе состава удалось разобрать следующее: корица, гвоздика, кориандр, перец красный, перец черный. Что-то не перевелось)). В общем, если все это добавить в бульон, то получается вполне похоже.

Минутку это все дело покипело и добавляю мясо нарезанное соломкой, яйцо и отруби по желанию. Размешиваю. Снимаю сразу с огня, люблю мясо совсем слегка ошпаренное. Если боитесь, проварите подольше. 
 
Если Вы на «Атаке», то суп готов. Потом можно пошинковать тонко капусту пекинскую, выложить ее в тарелку и залить супчиком. Лапшу рисовую нельзя, поэтому наслаждаемся таким Фо)



Отзывов (3)

kate.zenkova 13.02.2016 в 10:25
По вкусу супчик получился очень похож на азиатский, в моем случае даже такой же острый)))

Ответить

Balovnushka 21.02.2016 в 00:40
Рада, что понравился!)

Ответить

Гость 27.03.2016 в 03:20
А если ширитаки вместо рисовой лапши?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших