Суп-пюре из куриной грудки
куриная грудка (без кости) - 1 шт.,
морковь (небольшая) - 1 шт. (исключить на Атаке), чеснок - 2 зубчика, белок яичный - 2 шт., зелень, соль, специи. Описание и способ приготовления:Грудку порезать на некрупные куски, морковь кружочками, отварить. Когда мясо будет почти готово, добавить соль, специи, чеснок и пюрировать блендером прямо в кастрюле, влить белки, опять перемешать, довести до кипения. И все )) Подавать с рубленой зеленью.
Можно исключить морковь, тогда суп подойдет и для белковых дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить