закрыть X


 
 

Суп с фрикадельками за 20 минут

Автор: Яшенька

Куриный фарш - 300 г,
яйца - 2 шт.,
петрушка,
специи по вкусу,
соль,
постная говяжья ветчина (по желанию, без нее тоже вкусно).

Описание

Ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой. Пока вода закипает, готовим фрикадельки - в куриный фарш добавляем специи, солим, вмешиваем одно яйцо.

В кипящую воду кидаем фрикадельки. Фрикадельки произвольной формы, размером с чайную ложку (я ложечкой набирала фарш и кидала в воду).

Немного уменьшаем огонь (минут 10-15 фрикадельки должны покипеть).

Пока фрикадельки кипят, нарезаем зелень и несколько пластин говяжьей ветчины.

Ветчину добавляем в суп.

Вбиваем в суп яйцо и быстро размешиваем, чтоб не успело свариться.

Добавляем зелень.

Еще 3 минуты пусть покипит и все, суп готов. Очень вкусный и очень сытный.



Отзывов (28)

Мегана 24.04.2012 в 13:18
ммм.... вкуснятинка))правда я изменила немного рецепт добавила соевго,лука,кетчуп(всё томила на отдельной сковордке,затем добавила в кастрюлю),так же использовала карри,смесь перцев.Очень вкусно!!!Спасибочки за идею для супчика)

Ответить

marishka 24.04.2012 в 20:14
delicious :Р

Ответить

Ольга 01.07.2012 в 17:09
Девочки, а разве бульон был в списке разрешенных продуктов. Мясо - это что-то одно, а бульон- это что-то другое.

Ответить

Наташа 30.07.2012 в 11:39
Ольга, http://dukandiet.ru/5-produktyi-pitaniya/ нежирный бульон можно

Ответить

александра 03.08.2012 в 10:41
я вас просто обожаю,теперь то мне удастся похудеть без проблем!кстати,а кого нибудь после этого супа продолжалось похудение?)

Ответить

vodolei4nk 03.08.2012 в 11:54
Я периодически варю такой супчик в ЧБ дни, и хдею. Только я делаю без ветчины

Ответить

Tatianka 02.09.2012 в 14:27
это для атаки подходит?

Ответить

Мария 26.01.2013 в 11:29
Я сделала фрикадельки из говяжьего фарша без добавления ветчины. Вкуснотища!!!

Ответить

Gurza 24.02.2013 в 17:15
Супчик просто супер!!!! Ем и радуюсь жизни! 5+

Ответить

Светлана 22.03.2013 в 14:30
мой самый любимый,быстрый и простой супчик!!!даже моя семья,все едят его с удовольствием,уходит на ура...очень вкусный и прекрасно насыщает!

Ответить

Elenas 03.08.2013 в 11:52
невероятно вкусно!!! спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших