Суп с креветками
Креветки - 450-500 г,
лук репчатый - 1/2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, кукурузный крахмал - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., обезжиренное молоко - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, базилик - 4 листа, зеленый лук - 3 перышка, куриный бульон - 2 стакана. Описание и способ приготовления:1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
2. Потушите лук и стебель сельдерея. 3. Добавьте крахмал и томатную пасту. 4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. 5. Затем влейте молоко и два стакана бульона. 6. Хорошенько все перемешайте. 7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить