Суп с креветками

Автор:

Креветки - 450-500 г,
лук репчатый - 1/2 шт.,
сельдерей - 2 стебля,
чеснок - 3 зубчика,
кукурузный крахмал - 2 ст. л.,
томатная паста - 2 ст. л.,
обезжиренное молоко - 3 стакана,
лавровый лист - 1 шт.,
соль - по вкусу,
базилик - 4 листа,
зеленый лук - 3 перышка,
куриный бульон - 2 стакана.

Описание и способ приготовления:

1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.

2. Потушите лук и стебель сельдерея.

3. Добавьте крахмал и томатную пасту.

4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.

5. Затем влейте молоко и два стакана бульона.

6. Хорошенько все перемешайте.

7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Сиеста 11.01.2013 в 08:01
Привет ! А креветок 0,5 кило в очищенном виде, или просто можно пачку полкило взять ?

Ответить

Валентина 11.01.2013 в 23:20
думаю можно просто пачку. 0,5 в очищенном виде многовато....

Ответить

Татьяна 20.01.2013 в 18:06
Я попробовала приготовить,только не добавляла базилик и острый соус...у меня получилась такая гадость...что пришлось вылить в унитаз(((( расстроилась...может что-то сделала не так...

Ответить

Наталья А А 08.02.2013 в 14:55
Спасибо большое за рецепт! Получился очень вкусный суп!

Ответить

Светлана 03.03.2013 в 17:49
Огромное спасибо за рецепт. Вкуснота нобыкновенная! Одна только поблема: не могли остановиться, пока дно не увидели :))))))

Ответить

viki 19.03.2015 в 22:56
vkusno, delala 2 dnja vpodrjad. Delala s kornevym selderejam, o4en vkusno V recepto otsusstvojet podrobnost o tom kogda klast 4estnok, ja lozila v konce. Nam recept ponravilsja, vozmem na zametku. Vsego nailu4ego

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения