Суп с морепродуктами

Автор:

Морепродукты - 500 г,
лапша ширатаки - 1 пачка,
яйцо - 2 штуки,
зелень (укроп, петрушка),
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Залить морепродукты холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут после закипания. Добавить пеньки от зелени, добавить промытую лапшу. Поварить еще минуты 3.

Разбить яйца, мешая ложкой суп, чтобы образовались как бы нити. Добавить оставшуюся зелень. Снять с огня, накрыть крышкой.

Подавать добавляя соевый соус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Татьяна 28.11.2013 в 17:34
Лапша и зелень? На "атаке" же нельзя?

Ответить

Admin 28.11.2013 в 18:33
Про зелень тут читайте http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ Ширатаки можно на Атаке без ограничений. Эта лапша не имеет калорий. http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/

Ответить

ЕЛЕН18559 15.01.2014 в 18:58
А ШИРОТАКИ -это та же самая рисовая лапша??

Ответить

Аня..Екб 15.01.2014 в 20:04
Нет, совсем другое.. Рисовую лапшу нельзя, а ширатаки даже на Атаке разрешаются-)

Ответить

Элен 17.01.2014 в 14:31
а этот суп можно поставить в холодильник и есть на след день? либо на раз надо готовить из-за яйца?

Ответить

koluchka 20.01.2014 в 11:20
Девочки, а где ее можно купить эту ШИТАРАКИ?

Ответить

Romana 20.01.2014 в 11:29
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/makaronnye-izdelija/shirataki-spagetti-delikat-340g http://dukanshop.ru/catalog/ширатаки

Ответить

МАРИНА 19.02.2014 в 15:32
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Ответить

Дениc 21.11.2014 в 23:47
А что с лапшой-то деоать? :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения